Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

 

Расширенное заседание местного политсовета «Единой России» прошло в Жуковском

В Жуковском прошло расширенное заседание местного политсовета «Единой России» при участии сторонников Партии, руководителей первичных организаций города и активистов «Молодой Гвардии». В ходе мероприятия члены политсовета отчитались о проделанной работе за 2018 год.

В частности, Денис Грибанов рассказал о реализации партийных проектов. «Недавно при поддержке «Единой России» в рамках парпроекта «Единая страна – доступная среда» в «Жуковском авиационном техникуме имени В.А. Казакова» установили откидной пандус. Эти работы были необходимы, поскольку в техникуме учатся студенты с ограниченными возможностями, – доложил Д. Грибанов, куратор партийных проектов в нашем городе. – Также с представителями Госадмтехнадзора в рамках партпроекта «Народный контроль» проверяли качество уборки автомобильных дорог, тротуаров и дворовых территорий Жуковского. По результатам обследования выявлен ряд нарушений, составлены акты и направлены в дорожные службы и управляющие компании. В преддверии лыжных соревнований, в рамках партпроектов «Безопасные дороги» и «Детский спорт» осмотрели лыжные трассы и убрали поваленное дерево».

Также присутствующие обсудили подготовку к выборам, а члены местного отделения «Молодой Гвардии «Единой России» сообщили о мероприятиях и акциях, которые уже успели провести с начала года. Одной из последних масштабных акций была посвящена Международному женскому дню. Морлодогвардейцы совместно с сотрудниками городского отдела ГИББД поздравили с праздником более 300 автоледи. Госавтоинспекторы останавливали автомобили, за рулем которых сидели женщины, и в честь 8 Марта представительницы прекрасного пола получали цветы.

В конце заседания секретарь местного политсовета «Единой России» Игорь Марков поставил ряд задач, которые необходимо решить, назначив по каждой ответственного. Присутствующие на политсовете также высказали свои предложения по дальнейшей работе, после чего все вместе наметили план дальнейших мероприятий.